在来種 (※) の鶏の血が半分以上入っており、飼育方法が日本農林規格(jas)によって定められている鶏です。 鶏本来の旨みとコク、適度な歯ごたえが特徴で、高級食材として重宝されています。 明治時代までに日本に導入され定着した鶏38種類をさします。
鶏 写真- コラム 衆院選21 岸田新政権 チャートで読む政治 写真でみる永田町 Political Num 風見鶏 国際法・ルールと日本 Angle 憲法のトリセツ ビジネス 鶏を使った独特の濃厚なラーメンを提供しており、初めての場合なら写真の「鶏だく」がオススメ(税込750円)。 スープには、鳥の骨だけではなく大量の鶏肉も使っているそうで、 驚くほどとろみがあって濃厚な仕上がり が特徴的。
鶏 写真のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |